У Пруда

В поле рожь  заколосилась, звонкой песнею звеня,
У меня льняное платье, мама новое дала.
Я парнишку полюбила, и скорей к нему бегу,
Мое первое свидание, два холма и вниз к пруду.

Буду ждать, и волноваться, вдруг обманет, не придет,
Сердце девичье трясется, а тропа к нему ведет.
Пусть не будет мне покоя!  пусть горит любовь моя!
У пруда сегодня двое, говорили до темна.


Рецензии
Очень светлое, песенное стихотворение! Красиво!как будто в юность погружаешься...

Анечка Полуэктова   05.11.2015 06:56     Заявить о нарушении