кто не любил...

Кто не любил, тот не поймет влюбленного.
Кто не любил, тот не считает дни.
Кто не любил, не ждет звонка от милого.
Кто не любил, тот ночью тихо спит.
Кто не любил, тот не знает цену верности.
Кто не любил, тот жаждой встречи не томим.
Кто не любил, тот не знает вкуса ревности.
Кто не любил, у того все впереди.


Рецензии