Забери меня, мама

Забери меня, мама, отсюда
В свое яблочное воскресенье,
И в дремотное теплое утро
Забери меня мама к себе.
Забери меня, мама, внезапно,
Из дождливого вытащи утра,
И в каштаново-липовый полдень
Хоть частицу меня забери.
Забери меня, мама, листвою,
Всколыхни неразбуженный вечер,
И по лужам босыми ногами...
Забери меня мама домой.
Забери меня, мама, я слышу,
Как колдует зима у порога,
Как готовит мой белый остров...
Забери,я замерзла как черт!
Я разглядываю панораму
В мой придуманный иллюминатор,
В мой нечаянный коллейдоскоп...
Я рисую пальцами небо,
И уже никогда не согреюсь
Мне бы только одну минутку
Позабыть как домой хочу


Рецензии
Всё так грустно? )Дора, дом там - где душа)) Ведь так? ))

Андрей Панфёров   14.12.2015 10:35     Заявить о нарушении
Мой дом всегда со мной. Я ношу его в себе. Грустно? Иногда бывает)

Тинкербэлль   16.12.2015 00:27   Заявить о нарушении