кольцо

Капли дождя нежно гладят лицо.
Нервно кручу я на пальце кольцо.
Нет,вы не думайте. Нет,я не в браке.
Просто оно заменяет мне замки.
Оно для меня моя карманная вечность.
Оно помогает не забывать бесконечность.
Оно для меня как спасательный круг,
Когда все вокруг тихо взгляд отведут.
Не даст мне упасть. Не даст оступиться.
И снова поможет мне возродиться.


Рецензии