***

И совсем не во вред мне осенние слёзы,
Хлещет дождик с утра, на душе – благодать.
Тишина и покой, шум деревьев и грёзы,
Колокольчик мечты мне не даст горевать.
И глупей, чем жалеться, не знаю занятья,
Разбирает тоска от подобной нудьги.
А слеза на щеке – ветра вольного сватья,
И жалеть ты себя никогда не моги.


Рецензии