***

Я стою над унитазом –
Не пописал я ни разу,
Потому что камни в почках
Мой забили мочеточник.
И уролог – умный дядя,
На мои потуги глядя,
Предложил мне полечиться,
Чтоб нормально помочиться.
Все анализы изведав,
Провели со мной беседу,
Мол, бояться нас не надо,
Доведём тебя до ладу.
Иссечём всё, что мешает,
Что работу усложняет,
Одолеем всю заразу
И держитесь, унитазы.


Рецензии