Музыка стихов

Играет музыка стихов
Она звучит зовёт и льётся
Она понятна мне без всяких лишних слов
И песней радости зовётся.

В ней слитно всё: печаль разлук, обиды боль
Тоску она несёт, то радость в песне
И в этой песне где-то спрятана любовь
И льётся с музыкой, со страстью вместе.

Играет музыка стихов
В ней бьётся сердце, рвутся нервы, близки слёзы
Она волнует наше сердце и без слов
И возбуждает в нас поэзию и прозу.

Живым потоком опускается с небес
Царит в умах и чувствах, льётся, расцветает
Она источник вдохновенья и чудес
Она врачует наши души и  спасает.

Играет музыка стихов
Заманчиво зовёт она и вьётся
В ней есть соблазн, та красота и та любовь
Что, как икона, святостью зовётся.

Играет музыка стихов и больше нет меня
В великолепии таком тону, теряюсь
В её огне волшебном, сладостно горя
Я в этих звуках без остатка растворяюсь.
(модер. В.Д. 10.2015Г.)


Рецензии