***

Тускло, серо, одиноко…
Нет надежды, нет огня.
У судьбы моей жестокой
Нет просвета для меня.
Но за битую невзгодой
Сколь небитых положить?
Не согнулась, не сломалась,
Лишь сильней желанье жить.
И дороже с веком стали
Смех  добрые слова.
Нет улыбки без печали,
Смерти нет без рождества.


Рецензии