Плоды капитализма..

Сегодня
Радио сообщило,
Тут же обобщило,
Что Россия на дне!!!
Т.е. российские акции
Упали в цене!!!
Как это отразится
Конкретно на мне?
Всё просто:
Как и вся страна,
Достигну дна и
Превращусь в бомжа..
Ибо.. Недра страны
И заодно-
Моё скудное добро
Скупят иностранцы
И всякого рода
Пришлые ЗАСЛАНЦЫ!!!..
Сегодня ж-
Россия на дне,
Россия во сне..
Олигархи не спасут,
Олигархи продадут.
За границу смоются,
Святостью отмоются...
.....................
ВСЁ выйдет-
По Есенину:
"В своей стране
Я иностранец"
И конечно-
ОБОРВАНЕЦ...)))

//С Улыбкоц//


Рецензии
Россия = Ихтиандр: она на дне!
О горе, и что делать теперь мне?

Михаил Горохов   27.10.2015 13:46     Заявить о нарушении
Возможно придётся
Учиться плавать и нырять..
Ведь Всем надо выживать..

Рус Любомир   27.10.2015 14:57   Заявить о нарушении