***

А завтра будет май.
Средь зелени и солнца –
Сирени разноцвет,
Тюльпанов торжество.
С его девятым днём
По всей Земле начнётся
В семидесятый раз
Победы торжество.
А завтра первый день,
Услужливая память
Преподнесёт букет
Трудящимся страны.
Маёвки дивный вкус,
Гармони голос модный,
За чередою лет,
Как розовые сны.


Рецензии