Бабий Яр-2016

                ПОЭТЫ! СКИНЕМСЯ НА ЭТО!!!

                Бабий Яр (укр. Бабин Яр) —
                урочище в северо-западной части Киева,
                между районами Лукьяновка и Сырец.
                Бабий Яр место казни
                150 000
                душевнобольных,
                евреев,
                цыган,
                военнопленных
                фашистскими оккупантами
                и украинскими коллаборационистами
                в 41 году ХХ века.

     ТАМ, ЗАБЫВ ПРО ВЕНЕЦ ХРИСТОВЫЙ, НАДЕВАЛИ НЕВИННЫМ СВИНЦОВЫЙ...
          УМНОЖАЛОСЬ ВСЕМИРНОЕ ЗЛО... ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ ПОВЕЗЛО...
               
                ВОЗДАЙТЕ ПАМЯТИ!
Пришелец с планеты Мель, Народный артист Украины, Художественный руководитель легендарного Киевского Еврейского Театра «Мазлтов», режиссёр спектакля «ФРЕЙЛЕХС», создатель обласканного Эрнстом Неизвестным
Интелл-шоу «МОСТ К БРОДСКОМУ»
                ГРИГОР МЕЛЬСКИЙ
                НАЧИНАЕТ ПРОЕКТ
                БАБИЙ ЯР – 2016
                (75 годовщине Памяти посвящается)
Проект задуман как полнометражный
художественно-публицистический фильм
                ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА
                Народный артист России и Украины,
                Режиссёр
                РОМАН ВИКТЮК
Инициативная творческая группа проекта обращается ко всем, кому пепел
Бабьего Яра, Хатыни, Саласпилса, Аушвица, Треблинки стучит в сердце
-ВОЗДАЙТЕ ПАМЯТИ - ПАМЯТЬ ВОЗДАСТ ВАМ!
Не хватает элементарного – презренного металла на запуск проекта.
Информация к размышлению: имя каждого воздавшего памяти, будет занесено в титры. Истории. Пока имена воздавших будут публиковаться
Здесь: http://babiyyar.livejournal.com
И здесь же ждём Ваших откликов
Ни один шекель, рубль, доллар, франк, марка, лира злотый, крона
не будет израсходован неправедно.

Реквизиты для пожертвований:
Пластиковая карта VISA СБ РФ № 4279 4000 1022 1479 Сергей Михайлович К.

Расчётный счёт: 40820810904280001006 в АО "АЛЬФА-БАНК".
ИНН-772868971.КПП-775001001. БИК-044525593.
 КС-30101810200000000592
Григор Дмитриевич Мельский

Контакты: 89165201608, ksm57@mail.ru
Народный артист России и Украины, режиссёр Роман Виктюк
Народный артист Украины, режиссёр, актёр Георгий Мельский
Президент Компании ГлавПраздник Сергей Карабас
 Музыкант Михаил Барановский    Музыкант Михаил Зюлин


Рецензии