***

Солнце жжётся,
Сердце бьётся,
Жизнь смеётся над тобой.
Стисни зубы,
Громче трубы,
Я даю конкретный бой.
Сколько лет меня учили,
Как не надо поступать,
А теперь сама решила
В поле чистом испытать.
Свет надежды, крик желаний –
Всё сплелось в судьбы кулак.
Неужель её уроки
Приняла я всё не так?
Будем биться.
Будем драться.
Ты пощады не проси.
Лучше сбрось свои доспехи –
Дружный мир провозгласи!
Брызги крови,
Писк злословий –
Я былого не боюсь.
Лишь достатку и свободе
Светлым утром удивлюсь!
Удивляй меня, родная,
Удивляй меня скорей,
Удивляй, я твёрдо знаю,
Ты ведь можешь быть добрей.


Рецензии