***

Страшно в садике и в школе,
Страшно дома, страшно в поле,
Страшно в транспорте, на стройке,
Страшно спать на мягкой койке.
Тихо-тихо, всех пугаясь,
Я в животике сижу,
Третий срок трясусь и знаю –
Ни за что я не рожусь.


Рецензии