Оставь меня

Я попрошу, оставь меня в покое,
Не надо больше строк изъятых из любви,
Когда то были счастливы с тобою,
Теперь горят лишь тусклые огни.

Всему виной не пройденные ссоры,
Ты часто выпиваешь алкоголь,
В итоге возникают крики, споры,
Ты сводишь отношения на ноль!

Зачем тогда решил семью построить?
Ответь же ты, мне попросту скажи.
Не надо начинать со мною спорить,
Я так устала вечно жить во лжи.

Ведь для тебя я лучше быть стараюсь,
Но это всё не замечаешь снова ты.
Тебя обидев, думаю и маюсь,
На сердце остаются лишь мечты!

Мечты мои с тобой неразделимы,
Живёшь ты к сожаленью для себя,
Хоть вроде мы с тобою не делимы,
На сердце рана, но пока любя!

И брошенное слово лишь на ветер,
Не улетает к сожаленью вместе с ним,
Как много делаем грехов на этом свете,
Останешься на веки ты любим.

Подумай иногда хоть о поступках,
Не красят они вовсе никого,
Я перестала жить в подобных думках,
Живу я для тебя лишь одного.

Но тут, увы взаимности не чую,
Разбитые мы половинки две,
И молча по тебе всегда тоскую,
Ведь стали отношенья как во мгле.

Не знаю, что же дальше будет с нами,
Терпеть, такое больше нету сил,
Земля уходит тихо под ногами,
Хочу чтоб стал, каким ты раньше был!


Рецензии