Sweet poison

Накручу на пальцы локоны твои,
Словно солнца золотые нити.
Между роз запели соловьи.
Я попался в кружевные сети.

Привязала лентою атласной
очень крепко ты меня к себе.
Я не знал, что может быть опасной
та любовь, что чувствую к тебе.

Целовать готов я твою руку
сотню тысяч раз за этот день.
Но не каждый вытерпел бы муку -
за тобою следовать как тень.

А бокал наполнен сладким ядом.
Я несу какой-то милый бред...
Ты глядишь пустым холодным взглядом.
А мне кажется, что это звёздный свет.


Рецензии