если сделать, то хотя б шаг

Если сделать, то хотя б

             Шаг

Потому что жизнь один

             Миг

Оставляет для меня

            Шанс

Прокричать, хотя б один,

             Стих.

Оттого и лик судьбы

             Строг

Беспощадна и пряма

             Плеть

Мне положено отбыть

             Срок

С окончанием его

             Смерть.

Потому надо не спать

             Жить

И прекрасней всех начал

             Страсть,

Потому что нет в любви

              Лжи,

Оттого, что в ней нельзя

              Красть.

Ослепительней всего

               Миг

Даже, если это вся

              Жизнь

Даже, если этот стих

              Крик

Всё равно душа не вниз

              Ввысь.


Рецензии