Импортозамещение

 
 
 
 
 Отказываемся от заграничного мяса.
 На кой чёрт оно нам? В прошлом году скотина убита,
 целый год где-то валялась на складах.
 Наша, то ли дело, совсем свеженькая.
 Только вчера сама издохла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.