Разные есть все же мужчины...

Бывают мужчины, бывают мужчинки,
Которых съедают порой без начинки...
Бывают надежды, а есть без причинки,
Готовые ползать у ног невидимки...

Бывают сильны, а бывают бессильны,
Не ведая в мыслях, они так невинны...
Бывают красавцы, бывают уродцы,
По девкам все шляются, они иноходцы...

Бывают по жизни вообще инородцы...
Такие никак ведь не лазят в колодцы.
Бывают такие ни кожи, ни рожи...
Иль вовсе, вообще на макаку похожи.

Бывают мужчины придуманы в мыслях,
О них прочитаешь пожалуй лишь в книжках.
Бывает с мужчин рисуют портреты,
Давай подходи-ка ну где ты, ну где ты?

Живут же мужчины в русских деревнях,
Живут в городах , живут и в селеньях.
На вахты летают в дальние дали,
Таких вы похоже совсем не видали.

Бывает мужчина, как камень лежачий.
Бывает еще и как хвостик собачий.
Бывает ленивый, бывает горбачий,
Возможно бывает мужчина иначий.

Мужчина альфонс,есть мужчина стриптиз.
Он выполнит сходу любой ваш каприз.
Еще есть мужчина порой властелин...
Готов покорить для вас он весь мир.

Бывает такой, что стоит на коленях,
Просящий покоя, возможно в прощеньях...
Бывают разные впрочем мужчины,
И любят их женщины порой очень сильно.

Бывают мужчины горят как свеча,
Прогорают такие совсем без огня.
Разные есть все ж на свете мужчины,
Как трактор рычат , порой без причины.

Может мужчина быть  как мечта ,
Мужчина огонь , иногда сатана,
Мужчина отшельник, мужчина любовь,
К которому вы возвращались бы вновь!!!


Рецензии