2015. 10. 27 да благодать

2015.10.27   ДА БЛАГОДАТЬ *   
      Первым был.
      Последним будешь!
      Тут мартовский кто?


Приходит время благо дать
"обиженным" тобой когда-то.
При этом важно помнить  д а т ы 
(когда в шеренгу шли солдаты).
В шеренге той один был смел -
он правофланговым воссел
(средь СМИ).
Вернее, встал. Тем их
почти врасплох застал,
и з л и в  из мыслей откровения.
(В умах родил переполох...).

Вот ими-то он их достал.
И многим интересен стал...

Когда воздвигнуть пьедестал
себе решил, тем согрешил
нескромностью своей -
пристал с идеями и мнениями к ним.

Хотя... по сути, был он нелюдим,
для многих вдруг он стал любим.
Иные особи, наоборот,
подумали, что он их бил
(а знали ведь, что был не Клинтон...
Который тоже не дебил).

И вот, где в шутку (где-то и всерьёз),
ну, прям, как напоказ,
гараж натянут был на глаз...
Исподтишка решили порезвиться
(может ещё кому присниться
внимание такое для изгоя?).

И нет, не шлюха "Гончаренко"!
Подонок тот, кто написал -
кто жёстко ею был отвергнут.
Ну и, возможно, конкурентка.
А может, тот, задание кто дал -
он экзекуции будет подвергнут!
Исхлещут тело мысли-плети...
И хорошо - не видят дети
как ближние страдают.
И правильно - им не понять,
что так вот мудрость постигают.
---------------------
* - Тогда (сейчас, ну всё для ВАС)
       было совсем не лень.
        И злато стряс с рогов олень!

ПыСы.
Посмотришь ближе на объект,
увидишь - ничего в нём нет.
Но многим же уже
ну, очень-очень хочется...
И тут, случайно как бы, и подсесть,
поговорить (про уши, про глаза, про Яры,
где цыганский хор с гитарой).
Но им напомнить, что "Делу время,
а (глазу) - час"...

Не от немудрого для ВАС.


Рецензии