Обычные игры - Блюз

Короткая стрижка,
                озорные глаза...
Мелькнула мыслишка:
                А почему нет? - Я - за!..
Вот только тебя мне
                теперь как уболтать? -
Ты ж вон, блин, какая!..
                Эх, мать!..

Ты блещешь в кругу всех
                друзей и подруг
И каждый мужчина
                готов кушать с-рук...
Но я себя тоже
                не дам обижать...
Пойдем-ка пройдемся!..
                Слышь, мать?!.

ПРИПЕВ:
       Мы не очень-то похожи,-
       Но и разные не слишком
       Я с тобой играю в покер,-
       Ты со мною в кошки-мышки...

Ты делаешь вид, что
                я тебе - просто друг
И вечно смеешься:
                С чего это вдруг
Решил я, что можно
                к тебе приставать? -
Есть друг - травмотолог?..
                Эх, мать!..

Но мне уже пофиг!..-
                закусил удилА...-
Гляди, до чего ты
                меня довела!..
Я будто в тумане
                уже недель пять
Хочу тебя страшно!..
                Слышь, мать?!.

ПРИПЕВ: #####
РЕФРЕН:
     Пора уже что-то делать,
     Пора уже что-то решать,
     Давай же, братишка, смелее! - Тебе же
     Упорства не занимать!..
     Не можешь добиться словами,-
     Бери нА руки, - и на кровать...
     Добейся того, что б от счастья стонала
     И не захотела тебя отпускать!..

ПРИПЕВ 2:
      Я в глазах твоих увидел
      Интерес к моей особе
      И решил, что это повод
      Поиграть с тобой немного...
      Только я никак не думал,
      Что ты тоже мной играешь
      И вот теперь я будто таю
      Когда ты со мною таешь...

      Мы не очень-то похожи,-
      Но и разные не слишком
      Одного хотим того же,-
      Но играем в кошки-мышки...
      И друг другу поддаваясь,
      Дама шествует с валетом...
      Мы, похоже, доигрались...
      Вот и все... - Конец куплета.


Слова и Музыка: Сергей Нвсыров (Ташкент) /2013-2014/


Рецензии