Глубокая осень, дачный поселок...

Глубокая осень, дачный поселок,
Тишина, безлюдье кругом…
Серый безрадостный полог
Накрыл окрест всё шатром…

Спешить и любить, уж, не надо…
Лишь идти и идти в тишине….
Где-то том вдалеке то, что надо…
Только что же там, вдалеке?...

Там наверно, что не сложилось,
Что не сбылось, но… всё же, придет…
Счастье там, которое скрылось!
Только кто ж его принесёт?!..

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
24.10.2015


Рецензии