Посвящается О. Н

К сожалению, Я не тот,
На кого можно и нужно надеяться,
Не развратник я , и не мот,
Не суждено Судьбою нам встретиться!
Терять тебя мне будет очень больно,
Можно продолжить, если ты всем довольна!

85 лет, букет серьёзных болезней,
 семейную жизнь не в праве начинать,
Ты всех лекарств теперь полезней,
Только в прежних скромных рамках роман наш можно продолжать!

Не возлагай на меня никаких надежд,
Возможно только то, что уже имеется,
Ты не представляешь житейскую невежду!
мне так больно тебя огорчать,
А я, может, преувеличиваю всё?!
Нужно тихо всё продолжать,
Сообщи же мнение об этом своё!

Ты пишешь настоящие стихи,
В них виден ум, образование, и воспитание видно,
А и мои стихи раньше были не плохи,
Вид поздней осени врывается в моё окно!

Поздняя осень на улице,
Она сидит и в моей душе,
Никакая любовь ко мне уж не»сунется»,
Не бывает с милым рай в шалаше!

«Старый Мазай разболтался в сарае»,
Ничего существенного нам нечего решать,
Остаётся о многом лишь мечтать!
До свидания в эфире,
До встречи на сайте.
Как сложно всё и непонятно в этом мире!
Друзья мои, живите мирно,
Друг друга выручайте


Рецензии
Доброе стихотворение! С благодарностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   27.10.2015 15:53     Заявить о нарушении
Милая Валя! Сердечно благодарен!
С теплом Души Миша

Михаил Васьков   28.10.2015 07:04   Заявить о нарушении