Себя постичь, - для мудрого работа

Себя  постичь, - для  мудрого  работа!
До  самой  смерти  не  понятно,  кто  ты!
Со  стороны  смотрящим,  я  - ясна,
А  собственному  мнению, - мутна!

И  зеркало  мне  не  даёт  ответа,
Я  спрашиваю,  жду,  да  только  где  там,
Оно  молчит,  молчит,  как  партизан,
Хоть  я  отражена  во  весь  экран!

*     *     *
;


Рецензии