Гимн аэрокосмического класса

                Космодром "Восточный"
                СШ N 7

ЗВЁЗДЫ КАК СВЕРКАЮТ , ПОСМОТРИ,
В НЕБЕ ТЕМНО- СИНЕМ ПОЛУНОЧНОМ…
ВОТ УЖЕ СТАРТУЮТ КОРАБЛИ
НА МОЁМ КОСМИЧЕСКОМ «ВОСТОЧНОМ».  

МЫ ПОКА ТЕОРИЮ ЗУБРИМ,
НО НОЧАМИ НАМ ВСЁ ЧАЩЕ СНИТСЯ,
КАК К ПЛАНЕТАМ ДАЛЬНИМ МЫ ЛЕТИМ,
ЧТОБ МЕЧТА МОГЛА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ…  



МЫ – ЗВЁЗДЫ ГАЛАКТИКИ!
МЫ – ДЕТИ ДЛЯ КОСМОСА!
ПОШИРЕ, ВСЕЛЕННАЯ, ДВЕРЬ РАСПАХНИ!
УЗНАЕМ НА ПРАКТИКЕ,
КОГДА СТАНЕМ ВЗРОСЛЫМИ,
КАК МОЖНО ПРИБЛИЗИТЬ СОЗВЕЗДИЙ ОГНИ!  



СНОВА ЧЕТВЕРТЕЙ УЧЕБНЫХ СТАРТ,
НАМ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ УЧИТЬСЯ.  
И С ВОСТОКА В КОСМОС ПОЛЕТЯТ,
БУДЕМ МЫ СТРАНОЙ СВОЕЙ ГОРДИТЬСЯ.  

А ПОКА – К МЕЧТЕ ЗА ШАГОМ ШАГ:
УЧИМ МЫ СТРАНИЦУ ЗА СТРАНИЦЕЙ
АЭРОКОСМИЧЕСКИХ БУМАГ.
САМИ МЫ МЕЧТЕ ПОМОЖЕМ СБЫТЬСЯ!  



МЫ – ЗВЁЗДЫ ГАЛАКТИКИ!
МЫ – ДЕТИ ДЛЯ КОСМОСА!
ПОШИРЕ, ВСЕЛЕННАЯ, ДВЕРЬ РАСПАХНИ!
УЗНАЕМ НА ПРАКТИКЕ,
КОГДА СТАНЕМ ВЗРОСЛЫМИ,
КАК МОЖНО ПРИБЛИЗИТЬ СОЗВЕЗДИЙ ОГНИ!


Рецензии