Закон свободной воли

Народы сплачивает горе
               или разобщает...
Но мирный путь един для всех.
И те, кто хочет достижения вершин,
               лишь волю укрепив,
поставив цели, все трудности преодолев
и победив в итоге, взойдёт на пьедестал.
               А тем, кто
в тёплой луже без забот живёт вольготно,
придётся в определённом месте
               с дистанции сойти.
Закон суров, но так задумано Вселенной.


Рецензии