Ракурс..

в каком бы ракурсе раскрыться пред ТОБОЮ???
каким бы образом мне вызвать интерес?????
в ЛЮБИМОЙ МИЛОЙ я ЕЙ лишь открою
в какие дебри с радостью б полез
чтоб хоть немного чувства встрепенулись
или молчать вот лучший эликсир
а страсть с огнем безудержно вернулись
срубить под корень не хватает сил
хотя рецепт готовый мне известен
всего совсем немного тишины
да плюс терпенье буду интересен
когда пахнёт прелюдией ВЕСНЫ!!!!!
как будто жизнь зажжет огни, все краски
раскрасят ярко серый горизонт
возьму ладонь так смело без опаски
что пропадет смущенье и озноб
разрушит комплекс страхи растерзает
ВЕСНА а встречи очень жду пока
пока мне страсть нещадно прижимает
обрез стенаний близко у виска
но стал спокойней ревность поутихла
ТЕБЕ ведь Верю искренне ЛЮБЯ!!!!!
метровый наст ВЕСНОЮ станет рыхлым
я заберу ЛЮБИМУЮ ТЕБЯ!!!!!
уедем МЫ скорее безоглядно
не возвращаясь в хмурые края
где всё уныло серо безотрадно
где даже день не радует ТЕБЯ!!!!!
где вечно мрак да изморозь в тумане
где нет тепла нет лета есть тоска
где даже тромб не держится на ране
на буду греть и сладостно ласкать
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!! неизбежно
вдруг стал порой увы надоедать
но ученик я всё таки прилежный
а потому готов в с терпеньем ждать
ТВОЕЙ РУКИ!!!!! свою отдам плюс сердце
ну вот опять изнылся ТЫ вздохнешь
изнылся? да. не от изжоги перца
что от страстей! меня бросает в дрожь
тот страх потерь нещадно накрывает
всё заставляет снова прорешать
ошибки а ответ на плюс меняя
мне позволяет зиму переждать
нет пережить сказать точнее будет
я слаб настолько что работы.. тьма
лишь время всё расставит да рассудит
но мой СУДЬЯ конечно ТЫ САМА
а я учусь как маленький младенец
ходить и жить ответственность нести
ошибки. прах.. но как оживший.. феникс
хочу себя ТЕБЕ преподнести
одно лишь будет также как и было
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!!!! хоть прибей
когда обидел страхами накрыло
но становлюсь сильнее и сильней!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.