Усталость на душу легла

Усталость  на  душу  легла.
Наверно  возраст что-то значит.
Душа  боролась, как  могла,
И  Бог ей  дал  чуть-чуть удачи.

Она не дремлет и не спит,
Она живет и днем, и ночью,
Она как  вечный  монолит.
Хотя  растерзанная в клочья.

Она  спокойнее  не  стала,
Переборов  свою усталость.
И  даже  если чуть устала,
Ей  нипочем  седая  старость


Рецензии