Писательнице Галине Петровне Турчиной

Взволнован, и потрясён,
« На речке Дебре»  рассказы Ваши прочитав,
Вашей Душой с обычного пути снесён,
Я счастлив, про Вас узнав!

Не мне, не мне о Вас писать,
Не моим корявыми   стихами, ,
Простыми словами мне всё не сказать,
Огромное расстояние между нами!

Второй стих уже навеяли мне,
Первый « О мужчине и женщине»,
Вас не увижу никогда и нигде,
Жизнь перемелет всё -  она ведь как мельница!

Такая чуткость,
 такая нежность,
и очень женственная Вы при том,
вас не постичь моим умом!

Но почему в рассказе одном
Русский народ показан почти безнадежным,
Он Вас породил, он сделал немало,
Вся его История в Подвиге святом,
Всегда он добрым был, умелым,
Много горя ему перепало!

Теперь опять жестокие испытания,
Я верю –выдержит их он!
Ценить нужно Душу, старание,
Он, как и Вы, в Россию матушку влюблён!


Рецензии