Расцвело разнообразье

Расцвело  разнообразье
Белых  лилий  и  цветных,
Я  уселась  рядом  праздно
И  рассматриваю  их.

Лепестки  в  таких  изгибах,
Так  причудливо  легли,
Что  гимнастки  так  же,  либо
Балерины  б  не  смогли!

Их  одежд  такие  краски,
Соломон,  с  библейских  слов,
Не  одет  был  так  прекрасно,
Как  любая  из  цветов!

А  какие  ароматы!
Так  густы,  почти  видны!
Я  дышу  и  мне  приятно,
Ноздри  к  запаху  жадны!

Только,  чувствую,  пьянею!
Вот,  уж,  марево  в  глазах!
Отойду-ка  поскорее,
Чары,  видимо,  в  цветах!

Полюбуюсь  с  расстоянья,
А  не  то, не  ровен  час,
Не  очнусь  от  чарованья,
Не  закончу  сей  рассказ!

*     *     *;


Рецензии