***

Утонуть в глубине карих глаз,
Раствориться в улыбке твоей...
И осколками брошенных фраз,
Сохранить тебя в жизни своей.

Вот такой буду помнить тебя,
Вот такой тобой только живу,
Ведь нельзя жизнь прожить не любя,
Но, возможно, любить я спешу...

Ты - луч солнца, что светит всегда,
Согревая в душе моей лед,
Ты - моя роковая Звезда,
И меня здесь никто не поймет...


Рецензии