Как мне узнать чуть

Тебя обнять и целовать,
Забыв, совсем про всё на Свете,
И лаской сердце баловать
Так непосредственно, как дети
Из глубины душевных руд,
Черп'ая  безмятежность неги,
Забыв времён Сизифов труд,
И, нерастаявшие снеги...
Как мне узнать, чуть о тебе,
Когда, ты дашь мне разрешение,
Смогу довериться судьбе,
И я, унять своё волнение? 
( С добрым! С самым добрым!)               


Рецензии