О, женщины! Как мы хитры, лукавы

О,  женщины!  Как  мы  хитры,  лукавы!
В  актёрский  дар  мы  возвели  каприз!
Есть  прелесть  даже  в   нашей  смене  нрава
От  ласки  кошек  до  коварства  лис!

Мы,  как  погода,  с  нами  сладу  нету,
Нельзя  нас  ни  унять,  ни  обуздать,
Нас  можно  только,  скажем по  секрету,
Какие  есть,  таких  и  принимать!

И,  проживая    рядом  по  соседству,
За  наше  своенравие  любить,
Без  нас  мужчинам  никуда  не  деться,
К  примеру,  как  без  женщины  родить!

Не  будет  цели  для  постройки  дома
И  сад  сажать  без  женщины  зачем,
Проблемно  с  женщиной  и  это  всем  знакомо,
Но,  согласитесь,  скучно  без  проблем!

*     *     *


Рецензии