96. Слезы Осени

Вот и Осень пролилась дождями,
Не желает место уступать.
Но не очень долго Ей осталось,
Скоро будет Вьюга завывать.

Лужи все, морозы льдом покроют,
И метель всё снегом заметёт.
Будто в пляс пустились две сестрицы,
Метель с Вьюгой кружат хоровод.

Ветер свистом своим подвывает,
Веселей, чтоб было им плясать.
А Они на славу разгулялись,
И теперь сестриц тех не унять.

Долго покружились в хороводе,
Тут сестрицам Ветер прошептал;
Как, хотите без меня кружите,
А я милые от Вас уже устал.

Метель с Вьюгой Ветру прошептали;
Что ж Браток, пожалуй, отдохнём.
А потом набравшись новой силы,
В снежном танце вновь кружить начнём.
26.10.15г.


Рецензии
Уважаемая Людмила!
С удовольствием поглядываю за Вашими творческими поисками.
Ваш бег по буквам и рифмам стал более плавным.
Продолжайте по мере возможности в том же темпе.
Удач!

Юрий Кутенин   03.12.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.