Ошибка - мужа доверять подруге

Ошибка - мужа  доверять  подруге,
Тем  более,  подруге  холостой,
Когда  она  в  твоём  семейном  круге
Не  против  прописаться  на  постой!

Не  сдвинешь  глаз  со  лба  и  до  затылка,
Чтоб  неусыпно,  бдительно  следить,
Как  ищет  случай  воровато,  пылко
Твоя  подруга  мужа  совратить!

Нет  дружбы  в  связи  женщины  с  мужчиной,
Есть лишь  инстинкты  самки  и  самца,
И  это,  как  закон,  неколебимо!
Так  было,  есть  и  будет  до  конца!

Вы,  бдительность  утратившие  жёны,
Иль  те,  кто  размечтался  ими  стать,
Не  забывайте  действие  закона,
Чтоб  в  воровстве  подруг  не  уличать!


                *     *     *


Рецензии