Как важно жить, во что-то веря

Как важно жить, во что-то веря
Бывает так, что кто-нибудь предаст
Но как бы ни была нам тяжела потеря
Жизнь обязательно за все воздаст

Как важно нам стремиться к цели
Лишь вера даст нам силы встать
Открыть все запертые двери
И ни за что не отступать

Как важно жить для своих близких
Хоть раз не думать о себе
Сломив обман пороков низких
Смиреньем ложь прижать к стене

Как важно часто нам влюбляться
Точней, нельзя жить без любви
Всегда собою оставаться
Во дни веселья и тоски

Так важно просто быть счастливым
Нести добро в наш бренный мир
Быть честным, смелым, справедливым
Во время мира и войны!


Рецензии