Истоки

Нас по прежнему качает
Крутобокая волна
Ну а где-то снег растаял
И черешня зацвела
Где-то дом родной, далёкий
Дом в котором так светло,
Дом в котором все истоки
И семьи моей тепло.

На атоллах из коралов
Распустили пальмы хвост,
там рекламы зазывалы и
портреты супер звёзд
Пейте только Кока-Колу,
Покупайте лишь у нас,
А мне -б зайти за сыном
в школу
Да попить бы русский квас

И в какой стране не буду,
Пусть там будет даже рай
Никогда я не забуду
Свой родной, любимый край!
Не забуду дом далёкий,
Дом в котором так светло,
Дом в котором все истоки
И семьи моей тепло.






    из цикла "В море наши надежды"


Рецензии