Зайка

От консервов в пятнах майка,
Пьяный в стельку среди луж,
Для кого-то тоже зайка,
Для кого-то тоже муж.

А жена, не очень вроде,
Не даёт спокойно пить,
Пашет в смену на заводе,
Чтоб «животное» кормить.

Измотала парня напрочь,
Запилила, извела,
Как всегда беседу на ночь,
С пьяным быдлом  провела.

Утром снова в уши байка,
Да, достался девке куш,
Ну зачем такой ей зайка?
Ну зачем такой ей муж?


Рецензии