землетрясение

 

землетрясение…

Землю трясёт в Таджикистане,
Ну а меня трясёт в Рязани!
От мыслей всяческих трясёт!
Как там таджикский мой народ?!
Ведь я за тыщи  километров,
А вроде как я с Вами вместе…
Я слышу, как природа стонет,
Как дышит дом, когда трясет,
Как с потолка песок течет…
И чувствуешь что ты букашка,
Что ты последний замарашка,
Перед природой, перед силой… Творца,
Всевышний, Господи  наш милый!
Всесильный Господи прости,
Прости нас всех  и защити!
 
               


Рецензии