Добрыми глазами

Своими добрыми глазами
Смотрел вокруг на мир земной,
Пути сплетались полюсами,
И день сменялся темнотой.

За всем Он смотрит, не моргая,
И не понять, когда Он спит,
Так век за веком пролетает,
Он пристально за всем следит.

А чьи глаза? - ты тихо спросишь, -
И кто Он есть, и как зовут?
А Он есть тот, кого ты молишь,
К нему с молитвами идут!


Рецензии