Колыбельная

Вчера был вечер темным,
Сегодня же светло:
Днём снег валил привольно
И всё вокруг бело.

Наверняка природа
Скучала без зимы,
Ночное время года
ПозвАла до весны.

Так теплая кроватка
ПомАнит: “Ночь, пора!”
Чтоб пожелать снов сладких
И нежных до утра.


Рецензии