Я как сумел, я так и прожил

Я как сумел,
я так и прожил.
Что загадал,
не все сбылось.
Но я отчаянья
не множил.
Как получилось,
                так жилось.
Казалось правил
                я  судьбою,
Но это все-же
                не вина.
Себе сказал я :
                " Бог с тобою,
Тобою правила
                она".


Рецензии