Шесть утра

Меня уже поглотила та суета,
С переменной в виде дома.
Холодом мрачным веет весна -
Греет меня лишь алая дама.
Я не привык к вопросам судьбы
И устал от снов пелены;
Вагон мчит через утро войны,
Прямиком в вечность новой
Моды.


Рецензии