осенняя грусть

Спой свой последний куплет,
Поцелуй в ключицу.
Я- твой любимый поэт,
Но поэт должен спиться.
Быть повешенным, как Есенин,
Пристрелиться, как Маяковский.
И не слушать больше осенних
Листьев на прудах московский.


Рецензии