Избавься от любовных писем

...Избавься от любовных писем
открыток в стихах
сувениров из путешествий
мягких игрушек, памятных безделушек
сушеных цветов, надушенных локонов, шкатулок и статуэток
шелковых шарфиков, креповых лент, шляпок, перчаток
любимых заношенных туфель
штопаных чулок, полинявших фамильных платьев
бижутерии, парфюмерии, затхлой косметики
рисунков давно ушедших детей
фотографий давно умерших
избавься от всего, что привело тебя к одинокой старухе в зеркале
и от зеркала тоже избавься
ты не станешь моложе, счастливей, свободней или мудрее
но дышать тебе станет легче...


Рецензии