Сладких и трепетных снов!

Сладких и трепетных снов!
на мягких подушках в постели
лежит засыпая любовь
под песню ночную свирели,

и веки её тяжелы
уже в предвкушении вечность,
но голос дыханьем весны
ей шепчет:- ну будь человечной...

прошу тебя не исчезай,
я стану тебе опорой,
преддверие ты моё в рай,
На руки стальные оковы.

В огне не сгорит душа,
не дрогнет мой меч в ладони,
и честь моя будет верна,
Пока будешь ждать на троне!

Любовь приоткрыла глаза
В волнении слёзы катились...
Пока будет Людям нужна,
Её нежный трепет в силе!

А сила в отсутствии лжи,
В сияющем звёздами небе,
в глазах, что надежды полны,
в доверии, где бы ты не был!

Сладких и трепетных снов!
Приснится пусть тёплое лето,
В эдеме Волшебных садов
теплом будет сердце согрето!!!


Рецензии