Город Ночи

В этом городе, нету сочувствия,
В этом городе, нету любви,
В разрушенной логике, нет соответствия,
Любовь предлагают девчонки тебе!
Здесь зверями ходят друг в друга влюбленные,
Здесь веру теряешь того не хотя,
И, бродят в погонах,, люди казенные!
Здесь в прах превратится, любая мечта!!!
А умные люди просто прыгали в окна,
Решалась проблема. Исполнялась мечта!
А там где решетки, просто билися стекла.
Никто их не вспомнит. Нигде, никогда.
И я был таким же! В рубахе смиренной!
Никто здесь не знает, где правда где ложь,
В беседе своей объяснял в откровенной,
А за окнами лил, и понимал только дождь.
Нету любви в этом городе ночи,
Нет понимания в городе тьмы!
Я не останусь, с законами волчьими,
Умру здесь сейчас, и ты тоже умри...


Рецензии