Город Тюмень это стресс

Утро, ночь прошла.
Доброе утро говорю, снова я пишу.
Мегаполис, город здесь Тюмень, и не очень добрый центр области моей.
Стресс испытываю от слова, здесь Тюмень..
Анастасия Фербская, Лев Николаевич Толстой, княжна Мэри, Софья не упускаю вас со мной.


Рецензии