слепок

...Из ума не выжил, не вжился в ум
не сдружился в детстве, в старости не ужился
так и движется ощупью, наобум
в лабиринте слов, только тем и жив стал
что артритными пальцами в темноте
набивает маршрут в одну строчку, слитно
так и нижется бусинами наших тел
немая его молитва...


Рецензии