Ночная принцесса

Мертвое солнце всю ночь освещало,
Кресты и могилу убитых людей,
С прозрачной улыбкой гостей принимала,
Ночная принцесса, мечта всех князей!!!

В ту ночь ты принцессой прошла по кладбИщу,
Из тьмы поднимая усопших людей!
Ты им подавала , скоромную пищу,
Привычно убив, двух невинных людей!

И мертвые слуги, на пир соберутся,
И свежей потребуют крови бокал!
Невинных зарезав, они рассмеются!
Разверзнется смерти, кровавый портал!!!


Рецензии