Завтра не приходи

Если меня ты не любишь,
Завтра не приходи.
Время мое губишь,
Так дай же минутам идти!

Считаешь мои откровения,
Рисуешь мои мосты,
Играешь моим вдохновением,
Читаешь мои стихи;

Мечтаешь моими глазами,
Вдыхаешь мои дожди,
Растеряны мы мирами,
Как звезды в сиянье ночи.

Если меня ты не любишь,
Завтра не приходи.
Время моё губишь,
Так дай же минутам идти!


Рецензии